NXTER.ORG

CORE, CORE Media: 利用技術為人類帶來的好處

be4e4fd1bcb87d92f342f6e3e3e1d9e2_XL

Core是Nxt資產交易專案中的的一個,之前稱之為BTCOR,發佈於2015年初,該項目通過一些投資或活動,例如黃金、白銀、比特幣以及NXT的其它資產,進行了動態的分紅。

在過去的一年中,CORE持續擴大其報導內容範圍。它的創始人也計畫在2016年能給NXT生態系統帶入更多的業務。

CORE Media期望能通過已經建立的網站雜誌社交媒體廣播為很多基於NXT區塊鏈和SuperNET的專案進行媒體報導和推廣服務,以滿足密碼學貨幣社區的需求。通過嫺熟的專業作者和媒體,CORE Media希望能服務於更多的密碼學貨幣。

Core Media門戶目前是社交媒體的入口。儘管目前網站只有一些基本的功能,更多高級的功能正在開發中。CORE社交媒體很快將會提供更多功能,例如檔案傳輸、即時資訊、網路講座、專案出售、線上聊天、公告、即時語言翻譯、與MixCloud整合了的CORE廣播、商業和企業獨立頁面、主流社交媒體整合、日曆分享等等。

目前可用的一個版塊是CORE健康 – 有關健康和療養相關的話題入口。目的是為了宣導一種健康的生活方式、健康的飲食、身體鍛煉等等。

仍在開發中尚未發佈的網站是CORE Guru – 新一代的教育工具,允許任何人創建和教學任何話題的課程,並且接受參加課程學員的比特幣和NXT支付。課程將會包含CORE完成證書、測試、考試等等。比特幣和NXT的課程希望能吸引很多願意學習的愛好者。另外其它的課程包括挖礦、鍛造、食物保存和健康。

目前已經可以在所有CORE Media網站上進行廣告推廣,最終要完成的是CORE廣告,一個高級的廣告平臺,客戶可以登錄、選擇廣告位置、時間並購買。

最近很多在CORE內部的推廣表明,CORE家族的代幣是由很多樂觀並嫺熟的團隊支撐的,正是這些成員持續讓CORE發展的更加壯大。

CORE、CORE Media和其它的代幣很快就可以用比特幣來購買,仍將會在NXT資產交易平臺上進行交易,同時也會在新的一個平臺上進行與比特幣的交易。

從2016年2月份開始,所有CORE家族的代幣將會以比特幣和NXT的形式進行分紅。1%的實體企業的資產將會分發給CORE代幣的持有者,CORE和CORE Media代幣將會有權分享這些實體企業產生的利潤。

更多有關CORE家族代幣的資訊,請參見CORE Media網站以及Slack討論。

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

CORE, CORE Media: 利用技术为人类带来的好处

be4e4fd1bcb87d92f342f6e3e3e1d9e2_XL

Core是Nxt资产交易项目中的的一个,之前称之为BTCOR,发布于2015年初,该项目通过一些投资或活动,例如黄金、白银、比特币以及NXT的其它资产,进行了动态的分红。

在过去的一年中,CORE持续扩大其报道内容范围。它的创始人也计划在2016年能给NXT生态系统带入更多的业务。

CORE Media期望能通过已经建立的网站杂志社交媒体广播为很多基于NXT区块链和SuperNET的项目进行媒体报道和推广服务,以满足密码学货币社区的需求。通过娴熟的专业作者和媒体,CORE Media希望能服务于更多的密码学货币。

Core Media门户目前是社交媒体的入口。尽管目前网站只有一些基本的功能,更多高级的功能正在开发中。CORE社交媒体很快将会提供更多功能,例如文件传输、实时信息、网络讲座、项目出售、在线聊天、公告、即时语言翻译、与MixCloud整合了的CORE广播、商业和企业独立页面、主流社交媒体整合、日历分享等等。

目前可用的一个版块是CORE健康 – 有关健康和疗养相关的话题入口。目的是为了倡导一种健康的生活方式、健康的饮食、身体锻炼等等。

仍在开发中尚未发布的网站是CORE Guru – 新一代的教育工具,允许任何人创建和教学任何话题的课程,并且接受参加课程学员的比特币和NXT支付。课程将会包含CORE完成证书、测试、考试等等。比特币和NXT的课程希望能吸引很多愿意学习的爱好者。另外其它的课程包括挖矿、锻造、食物保存和健康。

目前已经可以在所有CORE Media网站上进行广告推广,最终要完成的是CORE广告,一个高级的广告平台,客户可以登录、选择广告位置、时间并购买。

最近很多在CORE内部的推广表明,CORE家族的代币是由很多乐观并娴熟的团队支撑的,正是这些成员持续让CORE发展的更加壮大。

CORE、CORE Media和其它的代币很快就可以用比特币来购买,仍将会在NXT资产交易平台上进行交易,同时也会在新的一个平台上进行与比特币的交易。

从2016年2月份开始,所有CORE家族的代币将会以比特币和NXT的形式进行分红。1%的实体企业的资产将会分发给CORE代币的持有者,CORE和CORE Media代币将会有权分享这些实体企业产生的利润。

更多有关CORE家族代币的信息,请参见CORE Media网站以及Slack讨论。

0 0 votes
Article Rating
Subscribe
Notify of
guest

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x